Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Orangeat
- 50 g Rosinen
- 50 g Feigen (Softfrüchte), gewürfelt
- 1 EL Zimt
- ½ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 3 Prisen Muskat
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 TL Kardamom
- 100 g Mehl
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Zucker
- 170 g Honig, flüssig
- 20 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min