Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Florentinos
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nessuna valutazione
Arroz Mediterrânico
50 Min
Granola de abóbora
1h 5 min
Orzo com frango e pesto
35 Min