Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 梭子蟹 , 活的,切块
- 60 克 白酒 ,50度以上
- 60 克 水
- 1 茶匙 盐
- 20 克 蒜头
- 15 克 姜
- 75 克 米醋
- 100 克 生抽
- 2 汤匙 红腐乳汁
- 40 克 白酒 , 50度以上
- 15 克 花雕酒
- 20 克 糖
- 10 克 新鲜香菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.3 g