Versioni compatibili
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zoete chilisaus
- 2 el rode chilisaus
- 1 el ketchup
- 30 g suiker
- 100 g water
-
½
tl aardappelzetmeel
o ½ tl maïsmeel (zetmeel)
Torenvormige rijstpuddinkjes
-
450
g witte kleefrijst, korte korrel
o 450 g witte kortkorrelige rijst (bv. sushirijst) - 50 g sojasaus
- 30 g suiker
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 200 g varkensvlees, mager, pezen vrij, in kleine reepjes (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 30 g olie
-
12 - 15
gedroogde shiitakes (ong. 20 g),geweekt, in reepjes
o 20 g gedroogde champignons, geweekt om zacht te worden, in reepjes - 50 g gedroogde garnalen (opzionale)
- 600 g water
- 5 takjes verse koriander, grof gehakt, als garnituur
- 10 g pinda's, geroosterd, ongezouten, grof gehakt, als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 beker
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
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