Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Moussaka
1 godz. 15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Bauernpfannkuchen
30 min