![Pains au beurre d'herbes Pains au beurre d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7B91F3-22AC-4192-8B5E-B2BC31E512BD/Derivates/B76D09A9-2EA0-4136-80A4-9CC2D1026619.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le beurre aux herbes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 2 branches d'aneth frais, effeuillées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel (opzionale)
Le pain
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manaïches au zaatar
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pita
3h