Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Rotkraut
1 Std.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Gemüse-Rohkost
5 Min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.