Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 40 克 特级初榨橄榄油
-
500
克 熟番茄 ,切块
o 500 克 罐头番茄 - 15 克 番茄泥(浓缩)
- 370 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜,京葱,西芹),切片(1厘米)
- 1 汤匙 甜红辣椒粉
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨胡椒粉
-
350
克 眉豆,干 ,浸泡4小时(见要诀)
o 350 克 干燥绿扁豆 ,洗净沥干 - 350 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 蔬菜高汤块 -
1000
克 小鱿鱼 ,洗净,新鲜或解冻
o 1000 克 生鱿鱼圈 ,新鲜或解冻 - 盐 ,多备一些给鱿鱼
- 现磨胡椒粉 ,多备一些给鱿鱼
- 特级初榨橄榄油 ,多备一些
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 香菜 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g