虾仁猪肉茶碗蒸
TM5

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 颗 蛋液
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 烹大师鲣鱼粉
  • 2 茶匙 酱油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 猪肉肉糜
  • 30 克 新鲜香菇 ,切片
  • 6 条 虾仁,中等大小
    o 6 条 蟹肉棒 ,切块
  • 30 克 冷冻豌豆 (25克)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
576 kJ / 138 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
2 g
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative