Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen
o 2 EL Mehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
o 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Kartoffeln für viele
35min
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Pudding
15min
Karamell-Pudding
1h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2u. 20min
Eier hellblau färben
55min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Schlagsahne
10min