![Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0B3D606-381D-42CB-99A2-456EA853C112/Derivates/C8253EA4-9930-4C34-AECF-8B96DC05637A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
o 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1小时
Geflügellebercreme
5小时 30 分钟
Zwiebelsoufflé
1小时
Champignon-Terrine
3sa 50 dk
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Gsiberger Leberpastete
3hod. 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Hackfleisch
35min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tomatensaft
10min