Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
覆盆子醬
-
300
克 覆盆子
o 300 克 冷凍覆盆子 ,需先解凍 - 100 - 150 克 糖 ,依個人口味調整
- 30 克 萊姆汁
- 奶油 ,少許,刷油用
藜麥布丁
- 300 克 柳橙汁 ,新鮮現擠(需約4-5顆柳橙)
- 300 克 椰奶 ,新鮮或罐裝
- 50 克 去核椰棗
-
½
茶匙 肉桂粉 ,依個人口味調整
o ¼ - ½ 茶匙 豆蔻粉 - 160 克 藜麥
-
½
根 香草豆莢
o ½ 茶匙 天然香草精 - 1 根 成熟黃香蕉 (約100克),切片
- 500 克 水
- 50 克 新鮮綜合莓果
- Valori nutritivi
- per 1 杯
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6 g