Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 老薑 、去皮、切片(厚約0.2-0.3公分)
- 2 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
-
700
克 帶皮鴨胸
o 700 克 帶皮雞胸肉 - 2 - 3 大匙 五香粉 ,市售或自製(詳見要訣),依個人口味調整
- 2 小撮 鹽
- 1200 克 水
-
2
茶匙 自製蔬菜高湯醬
o 2 塊 蔬菜高湯塊 - 80 克 醬油
- 200 克 長粒米 (在來米)
-
200
克 青江菜 ,切段
o 200 克 大白菜 ,切段 - 100 克 綠花椰菜 ,切塊(約2公分)
- 250 克 新鮮蘑菇
- 2 茶匙 純芝麻油 (10克)
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 (約80克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g