Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa fresca sem glúten
30 min
Massa de beterraba
20min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Caramelos
2 Std.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Massa de salsa
20min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 min