Versioni compatibili
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 2.95 g
- Carboidrati
- 5.82 g
- Grassi
- 3.03 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1 Std. 35 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 Std. 15 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Tomates con cebolla marinados
25h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Alcachofas a la romana
50min