Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 16.23 g
- Grassi
- 14.76 g
- Fibre
- 0.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40 min