Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
- 65 g de trigo sarraceno en grano
- 80 g de quinoa en grano
- 40 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 250 g de agua templada
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.12 g
- Carboidrati
- 20.88 g
- Grassi
- 4.26 g
- Fibre
- 2.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14u.
Granola sin gluten
1h 10min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14u.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min