Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada
1h 10min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Cozido à portuguesa
1ωρ. 35 λεπτ.
Pipis
1 Std.
Chícharos com bacalhau
13hod.
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 godz. 40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de segurelha
40 min
Coelho à caramela
13hod.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min