Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛肉 ,2块,每块150克
- 20 克 黄油
- 1 根 新鲜百里香
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 1800 克 水 ,浸没真空袋
- 20 克 橄榄油
- 400 克 花菜 ,切块
- 150 克 稀奶油
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 100 克 西兰花 ,切块
- 200 克 橙汁
- 30 克 葡萄干 ,切碎
- 30 克 橙 ,只取果肉
- 20 克 刺山柑(capers)
- 橄榄油 ,油煎用
- 黑胡椒酱 ,适量,装饰用
- 15 克 新鲜黑松露, 切片装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2878.5 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 32.6 g
- Fibre
- 3.2 g