Versioni compatibili
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de carne
40 min
Pay de atún
1u. 40min
Empanadas de res
1h 10 min
Tacos de pollo
30 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50 min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Macarrones gratinados
40 min