Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ 顆 洋蔥 (約100克),切塊
- 4 粒 蒜頭
- 15 克 奶油, 切塊
- 750 克 水 (視義大利麵條吸水性調整)
- 300 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- 100 克 櫛瓜, 切小塊(約1公分)
- 150 克 新鮮鮭魚片, 切塊(約3公分)
- 1 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 30 克 鮮奶油
- 30 克 小蕃茄, 對半切
- 1 枝 新鮮百里香, 只取葉子,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.3 g