日式青椒塞肉
TM5 TM6

日式青椒塞肉

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 克 猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟
  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 5 克 姜
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 日式酱油 ,淡口的
  • 1 茶匙 日本清酒
  • 1 颗 蛋
  • 1 茶匙 淀粉
  • 2 个 青椒
  • 3 汤匙 淀粉
  • 2 汤匙 葵花油
  • 300 克 水
  • 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
  • 2 汤匙 味醂
  • 2 汤匙 糖
  • 2 汤匙 日本清酒
  • 3 茶匙 淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2780 kJ / 664 kcal
Proteine
47.5 g
Carboidrati
60.9 g
Grassi
25.2 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative