Feigensenf

Feigensenf

4.2 182 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • getrocknete Feigen obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
    350 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Dijon-Senf scharf
    200 g
  • Balsamico, hell nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 12 g
Calorie 2606 kJ / 622 kcal
Grassi 7 g
Fibre 17.9 g
Carboidrati 116 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...