Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 300 g Grünkohl, frisch, in Stücken
- 300 g Wasser
- 200 g Schmand
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
- 300 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.