Versioni compatibili
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 6.47 g
- Carboidrati
- 47.13 g
- Grassi
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de calabacín
1óra 30p
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2óra 15p
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Helado de carrot cake
6 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.