Versioni compatibili
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 6.47 g
- Carboidrati
- 47.13 g
- Grassi
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de sémola y almendra
30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Crêpes de manzana
1h 30 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min