Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ozory
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 450 - 480 g ozorów wieprzowych (3 szt.), namoczonych i oczyszczonych (patrz wskazówka)
- 1700 g wody, plus dodatkowa ilość do zalania ozorów
Sos chrzanowy
- 120 g majonezu
-
120
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o 120 g jogurtu typu greckiego - 30 - 35 g chrzanu, tartego
- ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1270.7 kJ / 303.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Polędwiczki wieprzowe w sosie chrzanowym
50min
Tatar
45min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Wielkanocny placek ziemniaczany
2h 15min
Sos berneński
15min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Bulion rybny
1h
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2hod.