Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Proteine
- 42.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 53.1 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1313.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 Std. 45 Min
Paprykarz à la szczeciński
45 Min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 Std.
Sok pomidorowy
20 min
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Baleron z karkówki
50h 30min
Musztarda
36 Std. 10 Min
Flaczki wołowe
2 Std. 35 Min
Majonez
5 min
Schab chrzanowy
2 godz. 30 min