Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papos de anjo
50 min
Bolo da partilha
45min
Broas
40min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Tronco nevado de Natal
1h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Tarte de Natal
35min
Folar de amêndoa
35min
Folar de noz
2 godz.
Folar da ressurreição
8h 10min