Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Petit-fours
48 Std.
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Bolo de avelã e café
40 min.
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Folar da ressurreição
8h 10min
Broas castelares
2h 15min
Folar de noz
2sa
Folar de erva-doce
24 godz.
Bolo-rei
3sa 15 dk
Bombons de licor
1ωρ. 30 λεπτ.
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min.