Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 čajové lžičky soli
- 100 gramů špaldy loupané
- 100 gramů horského sýru, na kousky
- 100 gramů ementálu, na kousky
- 120 gramů mražených špenátových listů, vymačkaných
- 250 gramů hladké mouky (viz tip)
- 80 gramů pšeničné krupice
- 70 gramů vody a voda na uvaření špeclí
- 4 vejce
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kapr na modro
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Špagety s chřestovou omáčkou
55min
Vrstvený dezert s rebarborou a jahodami
30 Min
Bylinkové noky, divoké houby, hrášek a omáčka z vyzrálého sýra
1 Std.
Francouzské máslo Montpellier
Nessuna valutazione
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Cannelloni s mozzarellou a šunkou
1 Std. 15 Min
Rybí polévka s pórkem
35 Min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Nessuna valutazione
Žampióny plněné kysaným zelím
40min
Krémová polenta s pórkem
1h 5min