Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 čajové lžičky soli
- 100 gramů špaldy loupané
- 100 gramů horského sýru, na kousky
- 100 gramů ementálu, na kousky
- 120 gramů mražených špenátových listů, vymačkaných
- 250 gramů hladké mouky (viz tip)
- 80 gramů pšeničné krupice
- 70 gramů vody a voda na uvaření špeclí
- 4 vejce
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20 Min
Vitello tonato
2 Std.
Mandlové pyré
Nessuna valutazione
Koláč naruby s paprikami a olivami
Nessuna valutazione
Granola s bezinkami
Nessuna valutazione
Houbový dip s vlašskými ořechy
5 Min
Plněné cukety po námořnicku
1 Std. 25 Min
Sýrová terina s brokolicí a čerstvým špenátem
4 Std. 45 Min
Velikonoční králičí paštika
1 Std. 25 Min
Pikantní lilkové chutney
35 Min
Špagety alla Norma
1 Std. 30 Min