Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo
30 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Res con almendras
40min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pastel de carne
50min
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min