Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 黄鳝
- 35 克 油
- 40 克 京葱, 切段
- 2 个 小洋葱, 切块
- 5 瓣 蒜头
- 10 克 姜, 切片
- 1 汤匙 蚝油
- 1 ½ 汤匙 生抽
- 1 汤匙 老抽
- 30 克 料酒
- 1 汤匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 克 新鲜香菜, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0.8 g