![Frühlingsrollen Frühlingsrollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6421D6B-8893-4377-A3EE-6D3DE848D6E6/Derivates/3B78D726-760E-4EBD-8E3A-5BD11E35E7CF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Mehl
- 90 g Maisstärke
- 465 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1010 g Sonnenblumenöl
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Möhren, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 50 g Reisglasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 40 g Austernsauce
- 150 g Sojabohnensprossen
- 10 g Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Frühlingsröllchen
30min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Wan Tans mit Chilisauce
50 мин.
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2u. 45min
Zwiebelringe
20min
Nudelteig
1h
Mini-Asia-Rollen
1u. 10min