Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1202.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nessuna valutazione
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Manteiga trufada
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min