![Libanesisches Fladenbrot Libanesisches Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel frische Germ
- 200 g Wasser
- 85 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, universal
- 1 ¼ TL Salz
- 4 TL Za'atar (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Za´atar-Brot
1h 40min
Pilaw-Reis
40min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Kashmiri Reis
30min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
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Gefüllte Parathas
1h 20min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Chapati
1ч. 10 мин.