Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
o 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pay de atún
1h 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Keppe charola
1h 40min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40 Min
Empanadas argentinas
1u. 50min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3u.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min