Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Mermelada de fresa
55 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Sabayón TM6
15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Duraznos al anís
12h 30min
Helado con mango y merengue
24h
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Sabayón
15 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h