Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Vegane Eierspeise
10min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min