Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs
2u. 30min
Hackfleisch
35min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2u. 30min
Dampfbrötchen
3 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min