Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油酥面团
- 200 克 低筋面粉
- 100 克 猪油
水油皮面团
- 320 克 低筋面粉
- 120 克 猪油
- 20 克 糖粉
- 90 克 水
鲜肉内馅
- 140 克 榨菜 ,提前泡水去除盐分沥干
- 400 克 猪肉肉糜
- 15 克 糖
- 2 茶匙 盐
- 10 克 老抽
- 10 克 料酒
- 4 支 葱, 切细末
- 10 克 麻油
组合
- 2 颗 蛋黄, 打成蛋液
- 适量 白芝麻, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1194.7 kJ / 285.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 590.1 mg