Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 克 洋葱 ,切块
- 20 克 青椒 ,切片
- 10 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 3 粒 小豆蔻籽
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 500 克 羊肉糜
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 姜黄粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 ½ 茶匙 香菜籽粉
- 60 克 番茄酱
- 100 克 番茄 ,切碎
- 20 克 原味酸奶
- 250 克 土豆 ,去皮切小块
- 300 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3466 kJ / 828 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 95.4 g
- Grassi
- 33.7 g
- Fibre
- 10.6 g