Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 17.13 g
- Grassi
- 11.09 g
- Fibre
- 3.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con patatas
40 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Verduras y pavo al vapor
30 min