Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nieve rápida de fruta
5min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Nieve de pepino
10 min
Manzanas caramelizadas
35 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Helado de chocolate
12h
Postre melba de duraznos
35 min
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Helado de canela
12h
Jugo betabel dulce
10 min