Dispositivi & accessori
Ginger paste
Prep. 10min
Totale 15min
1 Total recipe
Ingredienti
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Total recipe
Sodio
2244 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
2114 kJ /
503 kcal
Grassi
50.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flavours of India
98 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Tandoori chicken
45 Min
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Korma spice blend
5 Min
Tandoori paste
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Garlic paste
20 Min
Chicken korma
45 Min
Garam masala powder
5 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Masala bread rolls
1 Std. 15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min