Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (opzionale)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (opzionale)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa de alho
1h 10min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de grão e linguiça
25 min