Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 large egg
- 120 g caster sugar
- 100 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm), cooked, drained, cooled
- 70 g sunflower oil
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g walnuts, chopped
- 30 g raisins
- 4 Tbsp apricot jam
- 700 g water
- 1 tsp icing sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 24.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Pineapple and ginger jam
40 min
Orange and Pear Juice with Cinnamon
5min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4u. 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min