Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2927 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos al pastor chilangos
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo frito y elote dulce
55min
Tamales norteños
2h
Birria
14 Std.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Birria
1h
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Gorditas de chicharrón
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h