![Pinienkern-Schnittlauch-Pesto Pinienkern-Schnittlauch-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158D2FF9-7B3D-4A22-8EA8-75C9D3371C0B/Derivates/9452CA8E-4318-4072-9523-C5C976A8B5F0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 150 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Paprika-Pesto
40min
Petersilienpesto
10 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Kürbiskernpesto
10 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Olivenpesto
15 Min
Rucolapesto
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Walnuss-Pesto
10 Min