Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Cantucci
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.