Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1u.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1u.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1u.
Pesto-Hähnchen
1u.
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1u.
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Spanischer Risotto
40min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1u.
Joghurthühnchen
40min
Hackfleischrisotto
40min