Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1u.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Pesto-Hähnchen
1u.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Spanischer Risotto
40min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hackfleischrisotto
40min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min