Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerische Creme
8h
Schokoladenmousse
3h 20 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6h 30 min
Panna Cotta
5h
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Lebkuchenparfait
8h 15 min
Zitronen-Parfait
4j 30 menit
Weiße Schokomousse
10h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min